La Casa Vinicola Zonin sceglie Maglio per la Gastronomy Experience Puglia

Dal 26 al 28 maggio, la Casa Vinicola Zonin porta in Puglia il suo progetto Gastronomy Experience 2014, una straordinaria occasione, per top sommelier e giornalisti di diversi continenti, di vivere una indimenticabile esperienza enogastronomica nella regione dove si trova Masseria Altemura (Torre Santa Susanna, Br), una delle tenute della famiglia Zonin in Italia. I prestigiosi ospiti della Gastronomy Experience entreranno in relazione con selezionate aziende del settore agroalimentare, dove approfondiranno le caratteristiche uniche di ciascuna e saranno protagonisti di attività coinvolgenti e dinamiche. Anche Maglio è tra le realtà inserite nel programma del tour e, mercoledì 28 maggio, aprirà le porte dello stabilimento di Maglie, per presentare l’azienda e l’originalità del suo cioccolato “mediterraneo”.  Padroni di casa saranno Maurizio e Vincenzo Maglio, che inviteranno gli ospiti internazionali a partecipare ad un laboratorio sensoriale e creativo, alla fine del quale ognuno potrà dire d’aver preparato da solo la propria tavoletta di cioccolato, seguendo i consigli del cioccolatiere di Maglio. (nell'immagine, un particolare della grafica dei grembiuli personalizzati dall'artista Valentina D'Andrea per gli ospiti)

La Casa Vinicola Zonin sceglie Maglio per la Gastronomy Experience Puglia